Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand unserer Kirchengemeinde setzt sich zusammen aus engagierten Frauen und Männern unterschiedlichen Alters und mit unterschiedlichen Beweggründen. Auch zwei Jugenddelegierte gehören unserem Kirchenvorstand an. Der Kirchenvorstand leitet unsere Kirchengemeinde in rechtlichen und geistlichen Fragen. Einmal im Jahr erstattet der Kirchenvorstand einen Bericht über die Lage der Gemeinde in der Gemeindeversammlung. Seit Herbst 2015 hat eine neue Legislaturperiode begonnen. Die Kirchenvorsteher*innen haben sich auf sechs Jahre für diese verantwortungsvolle Aufgabe zur Wahl gestellt.

Derzeitiger Vorsitzender des Kirchenvorstands ist Jürgen Freudenberger. Kerstin Peiper ist als Pfarrerin seine Stellvertreterin. Bitte wenden Sie sich bei Fragen gern an eine/n der beiden.